Carbonato de cálcio 50gr

R$ 4,00

ou R$ 3,80
5% de desconto à vista
no depósito bancário

 

Caraterísticas

 Os sais e ácidos são utilizados no preparo da água para a fabricação de cerveja. Seu uso pode ser direcionado para alterar o pH, ajustar as propriedades da água para determinado estilo de cerveja, etc. O ideal é fazer uma análise da água que você pretende utilizar e, a partir daí, ajustar o que for necessário para deixá-la nas melhores condições possíveis para sua produção de cerveja.


ESPECIFICAÇÕES:

- Carbonato de Cálcio (CaCO3)

- Concentração em 1g / 5L: 105 ppm - Ca+2 - 158 ppm CO3-2

- Gramas por colher de chá: 1,8g

- Efeito: aumenta o pH

Por causa de sua solubilidade limitada, só tem efeito quando adicionado diretamente na mostura.

Usado para cervejas escuras em regiões com água "leve".

PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS:

Pureza como CaCO3: 98% mín.
Estado Físico: pó
Cor: branco
Sedimentação: 25ml/10g em 120 min.
Densidade: 5ml/40g
pH: 9.0-9.5
Tamanho de partícula: 5.0 micras
Higroscópico: Sim

Ficha Técnica   Tabela de Equivalência

Formas de Pagamento

No momento, somente aceitamos cartões AMEX em nossa loja física.

Site Protegido


Site desenvolvido pela